Curso de Transformación de productos: Conservas de hortalizas, Mermeladas dulces, jaleas, confituras; Licores y Cosmética natural
ADRISS va a poner en marcha un nuevo curso dentro del Plan Formativo de 2018, curso cofinanciado por el FEADER, la Junta de Castilla y León y el Ministerio de Agricultura y pesca, alimentación y medio ambiente a través del LEADER.
Se trata de un curso de Transformación de productos materia que se enmarca dentro de la Estrategia del Grupo para nuestra zona.
Se impartirá en el Centro Zahoz en Cepeda en horario de 17 a 20’20 horas. La duración es de 40 horas presenciales los días 18, 19, 20, 25, 26 y 27 de abril y los días 3, 4, 7, 8, 9 y 10 de mayo.
El temario incluye las siguientes materias:
1. Conservas de hortalizas (10 horas)
2. Mermeladas dulces, jaleas, confituras (10 horas)
3. Licores (10 horas)
4. Cosmética natural (10 horas)
El curso es gratuito y todavía quedan plazas libres, por lo que le rogamos difusión en su municipio.
La inscripción se puede hacer por medio de correo electrónico (info@adriss.net) o llamando al teléfono 923 423 118 / 616 650 042 / 615 600 697